Rabu Kliwon,  17 Oktober 2018 06:58 WITA

141516 17181920

http://www.birohumas.baliprov.go.id/ - Minggu, 19 November 2017
WAGUB SUDIKERTA APRESIASI YAYASAN ANGELS HEART BALI

Kepedulian Terhadap Sesama Menjadi Landasan Untuk Memperkuat Persatuan dan kesatuan bangsa.salah satu yang mencirikan bangsa indonesia sebagai bangsa yang besar adalah keramah tamahan dan semangat gotong royongannya. hal ini harus tetap di jaga di era modernisasi dan globalisasi seperti sekarang ini .semua agama mengajarkan kepada setiap umatnya  untuk senantiasa peduli kepada sesamanya. umat hindu di bali melalui konsep Tri Hita Karana juga mengamanatkan harmonisasi hubungan antara sesama . Selain Harmonisasi hubungan manusia dengan sang pencipta dan juga harmonisasi hubngan manusia dengan alam lingkungan. Demikian di sampaikan Wagub Sudikerta di dampingi kepala Dinas Sopsial Ketut Wenten Pada Saat Hadiri Acara Voice Of Angels Charity Consert 2017 . Denpasar ,  Sabtu 18 November 2017 bertempat di Kertalangu .

Sudikerta Apresiasi Atas Kepedulian Yayasan Angles Heart Bali Menyelenggarakan Penggalangan Dana yang akan di pergunakan untuk Pembangunan Gedung yang di fungsikan Sebagai Panti Asuhan dan Rumah Singgah Bagi Saudara dan Anak-anak kita yang membutuhkan. , juga tidak lupa diperuntukan bagi para pengungsi Gunung Agung yang sebagian masih tertahan di Camp-camp pengungsian .Wagub ucapkan terima kasih dan penghargaan kepada semua pihak para donatur yang turut mendukung kesuksesan penggalan dana ini.''Semngat Kepmudaan itu masih Menggelora , Terbukti dengan aktifnya anak-anak muda kita dalam menjalin solidaritas guna menunjukan empati mereka terhadap saudara-saudara kita yang kurang berpunya''.Tegasnya

Ibu Linda Anugrah Selaku Ketua YAYASAN ANGELS HEART BALI berharap dengan di Selenggarakan Voice Of Angels Charity Consert 2017 . dapat Membantu Pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan ,Warga kita Kurang mampu khususnya di bali di samping juga dapat mengurangi beban kemiskinan yang ada di pulau bali . beliau juga berharap acara ini di tahun depan dapat di selenggarakan lagi. bertujuan untuk membantu sekolah sekolah yang Rusak di Bali , kegiatan ini juga menggadeng artis-artis bali di antaranya yong sagita , jun bintang , gus teja , raka sidan , ayu saraswasti , galuh bilen .